Вы смотрели:

Набор Студия Артемия Лебедева Валикус 145 мм

  • Набор
  • Тип: валик
  • Тип валика: малярный
  • Материал шубки валика: резина
  • Ширина ролика 145 мм
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Набор Студия Артемия Лебедева Валикус 145 мм появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Валики и ёмкости

Другие Валики и ёмкости Студия Артемия Лебедева

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: набор - есть, тип - валик, тип валика - малярный, материал шубки валика - резина, ширина ролика - 145 мм, описание (черновик) - «валикус» — малярный валик с готовым орнаментом из цветов, позволяющий быстро и без труда преобразить любой интерьер или фасад здания. поверхность валика изготовлена из мягкого силикона, благодаря чему узор равномерно и без дополнительных усилий наносится на ровную поверхность. с помощью «валикуса» легко украсить декоративным бордюром оштукатуренную или окрашенную стену либо полностью покрыть ее изящным цветочным рисунком — подходит любая краска, предназначенная для интерьерных или фасадных работ.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Набор Студия Артемия Лебедева Валикус 145 мм и купить выгодно в Поставах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют